Configuración de la aplicación

G4100 es una aplicación extremadamente versátil. La tenemos instalada en sectores muy distintos y situaciones diversas. Había muchas formas de hacer esto y creo que hemos conseguido la mejor de las posibles: Con una eficaz configuración que hace que cada empresa tenga lo necesita y evite lo que le sobra o estorba.

Algunos ejemplos. Una empresa de alimentación requiere a menudo el uso de lotes. G4100 lo contempla perfectamente y podrá usar los lotes en las compras y ventas. Incluso podemos forzar a que el lote sea obligatorio para algunos artículos (única forma de garantizar que se cumple la legislación). Pero una empresa que use servicios o artículos sin lotes no tiene ninguna necesidad de ellos. Un comercio de calzado necesita gestionar las tallas, no tiene sentido en una librería. La lista se puede completar con cientos de ejemplos más.

G4100 cuenta con un potente apartado de configuración, con su eficaz buscador que permite localizar el punto que se busca y elegir la configuración adecuada.

Aquí te explicamos el Módulo de Configuración

Es posible que pienses que con la amplitud del punto de configuración puede ser trabajoso hacer una buena configuración. Nuestra idea y nuestro objetivo es que emplees algo de tiempo en configurar, pero a cambio tengas un ahorro continuo de tiempo al trabajar. Configurar bien la aplicación puede ser dos horas y ahorrarte media hora de trabajo cada día. Ten cuenta que no es necesario que la configuración quede completa antes de empezar. Hay unos pocos valores que debes configurar porque de lo contrario te supondrán trastornos si los cambias, pero la mayoría puedes modificarlos sin ninguna consecuencia. Los puntos críticos de configuración (por ejemplo usar iva incluido o no) se te describen en el apartado Configuración inicia de la aplicación y te ayuda a hacerlo el Asistente de Puesta en marcha.