¿Qué es una persona?

En G4100 usamos el concepto de persona, que muchas aplicaciones citan pero no tienen. Se trata de un fichero donde se recogen las personas (tanto físicas como jurídicas) con las que trabaja la empresa. Una persona física es un hombre o mujer y una persona jurídica una empresa u organización con entidad para realizar d Incluye clientes, proveedores, acreedores, trabajadores, asociados, agentes, etc... Llamamos función precisamente a ese dato (que sea un cliente o un proveedor). Una misma persona puede tener varias funciones.