Actualizaciones de G4100

G4100 tiene un sistema automático para la actualización de la aplicación.

El sistema se activa al entrar en la aplicación de forma que automáticamente verifica si procede actualizar la versión de G4100 y en caso afirmativo la descarga, instala y reinicia la aplicación

Existen dos niveles de actualización, uno más seguro que otro. Los llamamos Actualización Normal y Actualización Beta. El primer sistema baja versiones con un nivel importante de pruebas. El segundo descarga versiones beta, menos probadas pero más actualizadas.