Eventos

G4100 tiene un programa denominado Eventos, que se activa con un botón en la zona inferior derecha de la pantalla. Este programa presenta una relación de los eventos captados.

Puede configurarse para captar emails, llamadas y fax recibidos. Para la primera opción emails, basta con configurar los servidores de emails. Para capturar llamadas y faxes es necesario disponer de SUTIL, nuestra solución de telefonía computarizada.