Formatos

G4100 utiliza formatos configurables para imprimir, presentar en pantalla o enviar por email las distintas fichas y documentos. Por ejemplo se usa para facturas, albaranes, presupuestos, fichas de artículos, tarifas, etc.

Te resumimos lo importante para el uso correcto de los formatos:

Importar formatos desde einube

Si echas en falta algún formato en la mayoría de casos lo más inmediato es que lo puedas importar desde nuestro servicio einube.

Einube es un respositorio de información que mantiene nuestro servicio de Soporte de G4100. En el figuran más de 100 formatos disponibles.

Para importar un formato entra en el punto Formatos del menú principal y ahí pulsas las teclas: Otros / Importar / Einube

Aparecerá una lista

Configuración de formatos

G4100 cuenta con una utilidad para la realización y mantenimiento de los formatos impresos.

La consideramos de uso avanzado, por tanto ten precauciones con ella. El motivo de ello es que un error al configurarlo puede hacer que se impriman mal las facturas u otros documentos.

El punto de Formatos mantiene una ficha de cada uno de los formatos. Al consultar una ficha aparece un botón para poder editarlo.

Lo más normal es que no sea necesario usarlo. Tenemos una amplia lista de formatos disponibles que puedes importar desde la nube para usarlos. Por ello, si ves que te faltan formatos de facturas o albarán o etiquetas, ve al punto de formatos y usa el botón de importar. Una de sus opciones es hacerlo desde ei-nube. Hazlo y tendrás una lista de formatos disponible. Importa el que veas más adecuado