Buscar un programa en G4100

[Referencia de este texto: IDFC 691]

G4100 es una aplicación muy completa y contiene cientos de apartados o puntos cada uno para una tarea. ¿Cómo localizas el que quieres usar? Pues muy fácil, con el menú general, una barra que encontrarás normalmente a la derecha de la pantalla de G4100. Esta barra en la parte superior tiene una lupita con la que puedes buscar cualquier punto.

Te sugerimos que los puntos que más uses los lleves a lo que llamamos MiMenú, que es el escritorio de G4100. Arrastra desde el menú el punto que quieras y verás que se convierte en un botón grande en MiMenú. Para guardarlo debes pulsar con el botón derecho del ratón en el escritorio

También conviene que sepas que la barra del menú la puedes comprimir (se queda casi oculta) o al revés, hacerla visible si está oculta. Para ello usa las teclas Alt+F9 o bien el pequeño botón triangular que hay en la parte superior del menú