Últimas novedades y cambios en versiones

Versión: 03.01.13x
Corrección en facturación con clasificaciones de artículos

Versión: 03.01.13x
Mejora en tatamiento de consolas de error

Versión: 03.01.13w
Nuevo sistema de Consolas para mejorar soporte de problemas

Versión: 03.01.13w
Las líneas de importe 0 en albaranes no suman clasificaciones
Las líneas de importe 0 en albaranes no suman clasificaciones

Versión: 03.01.13w
Cambio en cálculo de arqueos de caja
Cambio en cálculo de arqueos de caja

Versión: 03.01.13w
Hemos ampliado la longitud de los campos Propiedades y Alegaciones
Hemos ampliado la longitud de los campos Propiedades y Alegaciones

Versión: 03.01.13w
Es posible crear entregas a cuenta en vista tabla
Es posible crear entregas a cuenta en vista tabla

Versión: 03.01.13v
La impresión de Balances incluye las fechas indicadas en Opciones
La impresión de Balances incluye las fechas indicadas en Opciones

Versión: 03.01.13v
Nueva ayuda en versión Beta
Nueva ayuda en versión Beta

Versión: 03.01.13u
Mejoras en compatibilidad con servidores de emails
Mejoras en compatibilidad con servidores de emails

Versión: 03.01.13u
Nuevo campo Propiedades en ficha de artículo
Nuevo campo Propiedades en ficha de artículo

Versión: 03.01.13u
Nuevo campo Alegaciones en ficha de artículo
Nuevo campo Alegaciones en ficha de artículo

Versión: 03.01.13u
Hemos incorporado registro de cambios en la tabla de colores de tabla
Hemos incorporado registro de cambios en la tabla de colores de tabla

Versión: 03.01.13t
Previsión de tesorería tiene en cuenta los contratos
Previsión de tesorería tiene en cuenta los contratos

Versión: 03.01.13t
Hemos añadido línea de totales en la previsión de tesorería
Hemos añadido línea de totales en la previsión de tesorería

Versión: 03.01.13t
Nuevos campos en Arqueo de caja
Nuevos campos en Arqueo de caja

Versión: 03.01.13t
Corrección en filtros para tablas internas
Corrección en filtros para tablas internas

Versión: 03.01.13s
Posibilidad de usar formatos numéricos en pantalla
Posibilidad de usar formatos numéricos en pantalla

Versión: 03.01.13s
Hemos mejorado el uso en filtros para ausencia de códigos
Hemos mejorado el uso en filtros para ausencia de códigos

Versión: 03.01.13s
Mejora en uso de posición en listados
Mejora en uso de posición en listados

Versión: 03.01.13s
Se permite importar movimientos de la Caixa como ficheros Q43
Se permite importar movimientos de la Caixa como ficheros Q43

Versión: 03.01.13s
Mejora en filtros de fichas cuando se filtran por sus líneas
Mejora en filtros de fichas cuando se filtran por sus líneas

Versión: 03.01.13r
Nueva pestaña en Facturación de contratos
Nueva pestaña en Facturación de contratos, desglose por meses. La pestaña presenta una fila por cliente y los importes de sus facturas en una columna por mes.

Versión: 03.01.13r
Corrección en asientos automáticos
Corrección en asientos automáticos. En algunas configuraciones podría no estar activa la llamada a la introducción de asientos automáticos

Versión: 03.01.13r
Corrección en facturación con clasificaciones de albaranes
Corrección en facturación con clasificaciones de albaranes

Versión: 03.01.13q
Al guardar observaciones se guarda la incidencia
Al guardar observaciones se guarda la incidencia

Versión: 03.01.13q
Nueva versión API de clientes
Nueva versión API de clientes. Se trata de una versión beta. Entre otras prestaciones mejora el intercambio de información entre empresas que tengan instalado G4100

Versión: 03.01.13q
Corrección en el programa de recuperar copias de seguridad
Corrección en el programa de recuperar copias de seguridad

Versión: 03.01.13p
El punto de Contabilización filtra la empresa activa
El punto de Contabilización filtra la empresa activa

Versión: 03.01.13p
Mejora en roles para su uso en fichas
Mejora en roles para su uso en fichas

Versión: 03.01.13p
Mejora en la forma en que guardamos las configuraciones
Mejora en la forma en que guardamos las configuraciones

Versión: 03.01.13o
Mejoras en unión de cobros y pagos: Se suman los importes
Mejoras en unión de cobros y pagos: Se suman los importes. En algunos casos hemos detectado que por error se anotan dos o más cobros a un cliente, uno por factura, cuando en realidad ha hecho el pago en uno solo. De esta forma podemos resolver fácilmente el problema

Versión: 03.01.13o
En otros documentos de fichas se presentan los documentos asociados
En otros documentos de fichas se presentan los documentos asociados

Versión: 03.01.13o
Corrección en historial de cambios
Corrección en historial de cambios

Versión: 03.01.13o
Corrección en porcentaje de rentabilidad de familias en rentabilidad de documentos
Corrección en porcentaje de rentabilidad de familias en rentabilidad de documentos

Versión: 03.01.13o
Hemos incluido en el menú general un enlace al punto de Tiempos
Hemos incluido en el menú general un enlace al punto de Tiempos

Versión: 03.01.13n
En menú sinónimo de 'Activo' al punto 'Inmovilizado'
En menú sinónimo de 'Activo' al punto 'Inmovilizado'

Versión: 03.01.13n
Configuración de formatos a nivel de empresa
Configuración de formatos a nivel de empresa. Esto permite configurar formatos distintos por omisión para cada una de las empresas que se usen. Por ejemplo las facturas de una empresa y otra al imprimirse saldrán con un formato distinto en cada caso Independientemente puedes usar formatos alternativos. Recuerda que al pulsasr con el botón derecho del ratón sobre el botón Imprimir accedes a un panel muy versátil de opciones.

Versión: 03.01.13n
Nuevos campos en fichas de Marcas: Prioridad y No activo
Nuevos campos en fichas de Marcas: Prioridad y No activo.
El campo No activo tiene la misma funcionalidad que en otras fichas. De hecho aparece en muchas de las fichas de G4100
El campo Prioridad está pensado sobre todo para su uso en las Tiendas virtuales y en la impresión de catálogos

Versión: 03.01.13n
Restaurar datos permite elegir líneas
Restaurar datos permite elegir líneas. Antes solo se podían restaurar campos de fichas. Ahora también sus líneas

Versión: 03.01.13n
Las clasificaciones permiten facturación parcial de albaranes
Las clasificaciones permiten facturación parcial de albaranes

Versión: 03.01.13n
Optimización del punto de Gestión de Pedidos y otros
Optimización del punto de Gestión de Pedidos y otros. Con esto atendemos a deteminados casos en los que es necesario crear un número grande de albaranes para su reparto. Es algo habitual en distribuidoras de alimentación. Por ejemplo, un servicio de panadería que suministra a hostelería, instituciones y otros casos.

Versión: 03.01.13m
Posibilidad de añadir códigos CSS en Tiendas virtuales desde einube
Posibilidad de añadir códigos CSS en Tiendas virtuales desde einube

Versión: 03.01.13m
Al facturar artículos con clasificaciones se unen los del mismo artículo
Al facturar artículos con clasificaciones se unen los del mismo artículo

Versión: 03.01.13l
Corrección en Tienda virtual para el alta de usuarios
Corrección en Tienda virtual para el alta de usuarios

Versión: 03.01.13l
Nuevo botón para prueba SafePay
Nuevo botón para prueba SafePay

Versión: 03.01.13l
Mejora en selección de tablas
Mejora en selección de tablas

Versión: 03.01.13l
Cambio en el criteiro de asignación de conceptos contable en apuntes
Cambio en el criteiro de asignación de conceptos contable en apuntes

Versión: 03.01.13l
Mejora en contabilización para evitar cargar configuración de otras empresas
Mejora en contabilización para evitar cargar configuración de otras empresas

Versión: 03.01.13l
Nuevo check en Tienda virtual: Validar altas
Nuevo check en Tienda virtual: Validar altas

Versión: 03.01.13l
El chek Validar de la Tienda Virtual se llama ahora Validar opiniones
El chek Validar de la Tienda Virtual se llama ahora Validar opiniones

Versión: 03.01.13l
Nuevo campo en Tienda Virtual: Comprar
Nuevo campo en Tienda Virtual: Comprar

Versión: 03.01.13l
Registro de iva soportado incluye facturas de régimen intracomunitario
Registro de iva soportado incluye facturas de régimen intracomunitario

Versión: 03.01.13l
Nuevo campo en Tienda virtual: meses pedido rápido
Nuevo campo en Tienda virtual: meses pedido rápido

Versión: 03.01.13l
En control de Pago de facturas nueva opción para elegir la fecha prevista
En control de Pago de facturas nueva opción para elegir la fecha prevista

Versión: 03.01.13k
Cambios en buscador de imágenes
Cambios en buscador de imágenes para adaptarnos a nuevo código HTML de buscadores

Versión: 03.01.13k
Nuevo tipo de documento de compraventa
Nuevo tipo de documento de compraventa para las operaciones en las que se actúa como comisionista

Versión: 03.01.13k
Corrección en modelo 347
Corrección en modelo 347

Versión: 03.01.13k
Cambio de criterio del importador genérico para operaciones sobre cadenas vacías
Cambio de criterio del importador genérico para operaciones sobre cadenas vacías

Versión: 03.01.13k
Mejoras en Tienda Virtual nativa
Mejoras en Tienda Virtual nativa.

Versión: 03.01.13j
Nuevo campo duración en líneas de tiempo
Nuevo campo duración en líneas de tiempo

Versión: 03.01.13j
Nuevos radiobuttom en Conciliación bancaria
Nuevos radiobuttom en Conciliación bancaria

Versión: 03.01.13j
Mejoras en Tiendas virtuales para la gestión de Marcas
Mejoras en Tiendas virtuales para la gestión de Marcas

Versión: 03.01.13i
Corrección en contactos para ficheros adjuntos
Corrección en contactos para ficheros adjuntos

Versión: 03.01.13i
En Impresión automática es posible cambiar la fecha
En Impresión automática es posible cambiar la fecha

Versión: 03.01.13i
La apertura de contabilidad recoge el texto en el asiento
La apertura de contabilidad recoge el texto en el asiento

Versión: 03.01.13i
Click derecho del ratón sobre las imágenes de fichas copia la URL
Click derecho del ratón sobre las imágenes de fichas copia la URL

Versión: 03.01.13i
Cambios en productos financieros para préstamos y cajas
Cambios en productos financieros para préstamos y cajas

Versión: 03.01.13i
Nuevos campos en artículos para gestionar sus variantes
Nuevos campos en artículos para gestionar sus variantes

Versión: 03.01.13h
En exportaciones Excel y CSV incluimos las URL de imágenes
En exportaciones Excel y CSV incluimos las URL de imágenes

Versión: 03.01.13h
Mejoras en Control de movimientos de artículo
Mejoras en Control de movimientos de artículo

Versión: 03.01.13h
Nuevo campo stock en líneas de artículos-proveedor
Nuevo campo stock en líneas de artículos-proveedor

Versión: 03.01.13h
API rellenan campo stock en líneas de artículo proveedor
API rellenan campo stock en líneas de artículo proveedor

Versión: 03.01.13h
Mejoras en registro de cambios
Mejoras en registro de cambios: Hay un filtro, se ha mejorado rendimiento

Versión: 03.01.13h
La contabilización automática no rellena línea en registro de cambios
La contabilización automática no rellena línea en registro de cambios

Versión: 03.01.13h
Nuevo campo centro de coste en facturas
Nuevo campo centro de coste en facturas

Versión: 03.01.13h
Nuevo campo centro de coste en facturas de compras
Nuevo campo centro de coste en facturas de compras

Versión: 03.01.13h
Corrección al mover asientos entre contabilidades
Corrección al mover asientos entre contabilidades

Versión: 03.01.13h
Dos nuevos check en tienda virtual
Dos nuevos check en tienda virtual

Versión: 03.01.13g
En tarifas se puede usar el precio en punto
En tarifas se puede usar el precio en punto

Versión: 03.01.13g
Corrección al detectar pagos pendientes de asignar
Corrección al detectar pagos pendientes de asignar

Versión: 03.01.13g
Mejoras en auditorías
Mejoras en auditorías

Versión: 03.01.13g
Nuevo radiobuttom al gesitonar ventas para agrupar por cliente y tercero
Nuevo radiobuttom al gesitonar ventas para agrupar por cliente y tercero

Versión: 03.01.13f
Optimización del punto de Gestionar ventas
Optimización del punto de Gestionar ventas

Versión: 03.01.13f
Corrección en totales del Registro de iva soportado
Corrección en totales del Registro de iva soportado

Versión: 03.01.13f
Nuevos campos en ficha de artículo
Nuevos campos en ficha de artículo

Versión: 03.01.13f
Nuevo campo en Tienda virtual: Método de captación
Nuevo campo en Tienda virtual: Método de captación

Versión: 03.01.13f
En listados al pulsar Alt+Doble click abre la ficha en una nueva ventana
En listados al pulsar Alt+Doble click abre la ficha en una nueva ventana

Versión: 03.01.13f
Hemos ampliado el tiempo admitido de respuesta para emails
Hemos ampliado el tiempo admitido de respuesta para emails

Versión: 03.01.13e
En balances contables hemos puesto las fechas en el cuadro de opciones
En balances contables hemos puesto las fechas en el cuadro de opciones