Enlaces

Publicidad

Últimas novedades y cambios en versiones

Versión: 03.01.06q
Botón emitir por defecto tiene activa la marca crear incidencia
Botón emitir por defecto tiene activa la marca crear incidencia

Versión: 03.01.06q
Botón existencias de proveedor en algunos casos presentará también el precio
Botón existencias de proveedor en algunos casos presentará también el precio

Versión: 03.01.06q
Nuevo sistema de API de proveedor
Nuevo sistema de API de proveedor

Versión: 03.01.06q
Nueva API de proveedor para LiderPapel
Nueva API de proveedor para LiderPapel

Versión: 03.01.06q
Cambio en la API de proveedor para Totto
Cambio en la API de proveedor para Totto

Versión: 03.01.06q
Cambio en la API de proveedor para D.Mylar
Cambio en la API de proveedor para D.Mylar

Versión: 03.01.06q
Campo descripción del artículo ha aumentado a 120 caracteres
Campo descripción del artículo ha aumentado a 120 caracteres

Versión: 03.01.06q
Aviso de artículos no activos en ventas, compras y otros sitios
Aviso de artículos no activos en ventas, compras y otros sitios

Versión: 03.01.06q
Al actualizar precios de libros se actualizan los precios 1 a 5
Al actualizar precios de libros se actualizan los precios 1 a 5

Versión: 03.01.06q
Cambios en uso de tecla F6 en TPV
Cambios en uso de tecla F6 en TPV

Versión: 03.01.06q
Corrección en botón exportar de Distribuciones guardadas
Corrección en botón exportar de Distribuciones guardadas

Versión: 03.01.06q
Corrección en importador genérico con algunos contenidos nulos
Corrección en importador genérico con algunos contenidos nulos

Versión: 03.01.06p
Importación de bases de datos Firebird
Importación de bases de datos Firebird

Versión: 03.01.06o
Colores en las líneas de movimientos de artículos
Colores en las líneas de movimientos de artículos

Versión: 03.01.06o
Nueva configuración de formatos numéricos impresos
Nueva configuración de formatos numéricos impresos

Versión: 03.01.06o
Cambios en formato SINLI: cantidades sin decimales
Cambios en formato SINLI: cantidades sin decimales

Versión: 03.01.06o
Hemos ampliado la importación desde Factusol
Hemos ampliado la importación desde Factusol

Versión: 03.01.06n
Mejoras en tema oscuro para visualizar desplegables.
Mejoras en tema oscuro para visualizar desplegables.

Versión: 03.01.06n
Corrección en TPV al cambiar precios en determinadas configuraciones
Corrección en TPV al cambiar precios en determinadas configuraciones

Versión: 03.01.06n
Nueva columna de selección en líneas rápidas
Nueva columna de selección en líneas rápidas. Puedes verlo por ejemplo en albaranes o facturas

Versión: 03.01.06n
Nuevo botón para descargar correo en servidores de email
Nuevo botón para descargar correo en servidores de email

Versión: 03.01.06n
Configuración caja en TPV es a nivel local
Configuración caja en TPV es a nivel local

Versión: 03.01.06n
Correcciones en configuración de pantallas TPV
Correcciones en configuración de pantallas TPV. Podia haber error si cambiabas ancho y alto de forma inadecuada

Versión: 03.01.06n
Botón [Ver] de listado te permite listar el mismo fichero, para seleccionar las fichas marcadas
Botón [Ver] de listado te permite listar el mismo fichero, para seleccionar las fichas marcadas

Versión: 03.01.06n
Botón [Ver] distribuciones maneja ID en vez de código
Botón [Ver] distribuciones maneja ID en vez de código

Versión: 03.01.06n
Nueva funcionalidad en control de uso para comprobar la gestión de emails
Nueva funcionalidad en control de uso para comprobar la gestión de emails

Versión: 03.01.06n
Hemos cambiado la denominación 'Notas montajes' por 'Notas técnicas'
Hemos cambiado la denominación 'Notas montajes' por 'Notas técnicas'

Versión: 03.01.06n
Corrección al imprimir formato automático si faltaban algunos campos
Corrección al imprimir formato automático si faltaban algunos campos

Versión: 03.01.06n
Cambios en factura-e para restituir contenido de InvoiceAdditionalInformation
Cambios en factura-e para restituir contenido de InvoiceAdditionalInformation

Versión: 03.01.06n
Nueva configuración de referencia a usar de artículos
Nueva configuración de referencia a usar de artículos

Versión: 03.01.06m
Importación de entradas de SinLi al crear artículos rellena todos los precios de venta
Importación de entradas de SinLi al crear artículos rellena todos los precios de venta

Versión: 03.01.06m
Mejoras en la operatoria de borrar documentos de compraventa
Mejoras en la operatoria de borrar documentos de compraventa

Versión: 03.01.06m
Envío de email permite adjuntar ficheros de gestión documental
Envío de email permite adjuntar ficheros de gestión documental

Versión: 03.01.06m
El diálogo de exportación de factura-e integra varias opciones y presenta más datos
El diálogo de exportación de factura-e integra varias opciones y presenta más datos.

Versión: 03.01.06m
El campo ReceiverTransactionReference de factura se toma el albarán en vez del pedido
El campo ReceiverTransactionReference de factura se toma el albarán en vez del pedido

Versión: 03.01.06m
Al guardarse una facturae se propone nombre de fichero
Al guardarse una facturae se propone nombre de fichero

Versión: 03.01.06m
En distribuciones se muestra referencia de búsqueda en vez de código
En distribuciones se muestra referencia de búsqueda en vez de código

Versión: 03.01.06m
Puesta a punto de generación de factura-e
Hemos optimizado la realización de factura-e. De forma resumida esto son los cambios que debes conocer:
  • Algunas administraciones están obligando a colocar en la factura la referencia de entrega del producto. Por ejemplo, la Junta de Andalucía lo llama 'Contraalbarán'. Otras administraicones lo denominan Referencia de justificante.
    En el formato de factura-e el nombre del elemento es 'ReceiverTransactionReference'. Antes lo tomabamos de la referencia externa de la factura, ahora lo tomamos de la referencia externa del albarán y se presenta en el diálogo de elaboración de factura-e. De esta forma puedes confirmar su contenido. O incluso cambiarlo
  • Antes aparecía una ventana para preguntar la referencia de artículos se debía colocar en las líneas. Ahora hemos incluido la pregunta como un dato más del diálogo al generar la factura-e. Aparece debajo de los códigos DIR3.
    De esta forma ahorramos una pantalla y una pulsación
  • Al guardar el fichero de factura-e en disco, G100 coloca automáticamente el nombre. Esto te ahorrará algunas pulsaciones.
  • Seguimos manteniendo como versión de factura-e por omisión la 3.2.1. Puedes cambiar pulsando en el radiobuttom que aparece y elegir entre las versiones 3.2, 3.2.1 y 3.2.2
    FACE admite desde hace tiempo la versión 3.2.2 pero algunos portales de administraciones autonómicas aún no, de ahí que por precaución se presente por defecto la versión 3.2.1.

Versión: 03.01.06l
Correcciones en formatos para evitar errores en la definición
Correcciones en formatos para evitar errores en la definición

Versión: 03.01.06l
Cambio de criterio en botón [Ver] de tablas
Cambio de criterio en botón [Ver] de tablas

Versión: 03.01.06l
Hemos optimizado fuentes en PDF para ahorrar espacio
Hemos optimizado fuentes en PDF para ahorrar espacio

Versión: 03.01.06l
Correcciones en registros de iva
Correcciones en registros de iva

Versión: 03.01.06k
Ampliado Control de uso con datos de personas y de artículos
Ampliado Control de uso con datos de personas y de artículos

Versión: 03.01.06k
Nuevos campos en ficha de empresa para gestión SINLI
Nuevos campos en ficha de empresa para gestión SINLI

Versión: 03.01.06k
Nuevos campos en ficha de proveedores para gestión SINLI
Nuevos campos en ficha de proveedores para gestión SINLI

Versión: 03.01.06k
Pestaña API de proveedores ha cambiado a Comunicación
Pestaña API de proveedores ha cambiado a Comunicación

Versión: 03.01.06k
Nuevas tablas de Materias CDU y Materias IBIC
Nuevas tablas de Materias CDU y Materias IBIC

Versión: 03.01.06k
Nuevos campos en artículos para gestión de libros
Nuevos campos en artículos para gestión de libros

Versión: 03.01.06k
Nuevas líneas de materias CDU y materias IBIC en artículos
Nuevas líneas de materias CDU y materias IBIC en artículos

Versión: 03.01.06k
Exportaciones de nuevos documentos SINLI
Exportaciones de nuevos documentos SINLI

Versión: 03.01.06j
Nueva opción de Pagos automáticos en pagos de facturas de compra
Nueva opción de Pagos automáticos en pagos de facturas de compra

Versión: 03.01.06j
Mejora en presentación de observaciones muy extensa de comprasventas
Mejora en presentación de observaciones muy extensa de comprasventas

Versión: 03.01.06j
Al borrar ficha anterior al contador se sugiere volverlo al valor previo
Al borrar ficha anterior al contador se sugiere volverlo al valor previo

Versión: 03.01.06j
Barra de progreso al duplicar más de una ficha
Barra de progreso al duplicar más de una ficha

Versión: 03.01.06j
En la gestión de tafira no especifica precio base se ignora el paso
En la gestión de tafira no especifica precio base se ignora el paso

Versión: 03.01.06j
Nuevo campo prioridad en los formatos.
Nuevo campo prioridad en los formatos. Se usa al presentarlos

Versión: 03.01.06j
Creación automática de libros desde compras y ventas
Creación automática de libros desde compras y ventas

Versión: 03.01.06j
Corrección de borrado de artículos
Corrección de borrado de artículos

Versión: 03.01.06i
Nuevo check para escribir persona en la contabilización de distintos documentos
Nuevo check para escribir persona en la contabilización de distintos documentos

Versión: 03.01.06i
Nuevo sistema de facturación de albaranes comisionables
Nuevo sistema de facturación de albaranes comisionables

Versión: 03.01.06i
Nueva ayuda para campos
Nueva ayuda para campos

Versión: 03.01.06h
Ampliada la tecla F12 para ver las existencias de lotes a lotes sin artículo
Ampliada la tecla F12 para ver las existencias de lotes a lotes sin artículo

Versión: 03.01.06h
Nuevo campo porcentaje de comisión en artículos
Nuevo campo porcentaje de comisión en artículos

Versión: 03.01.06h
Botón Preparar de ventas ignora las líneas sin artículo
Botón Preparar de ventas ignora las líneas sin artículo

Versión: 03.01.06h
Nuevos modelos de datos
Nuevos modelos de datos

Versión: 03.01.06h
Nueva funcionalidad en importador genérico para ficheros de ancho fijo
Nueva funcionalidad en importador genérico para ficheros de ancho fijo

Versión: 03.01.06h
Nuevo check de seguimiento de pagos en facturas de gastos
Nuevo check de seguimiento de pagos en facturas de gastos

Versión: 03.01.06g
Nueva pestaña de campos ocultos en roles
Nueva pestaña de campos ocultos en roles

Versión: 03.01.06g
Nuevo check de mostrar medidas en T.V.
Nuevo check de mostrar medidas en Tienda Virtual. Para que funcione en la Tienda virtual es necesario esperar a la nueva versión de esta.

Versión: 03.01.06g
Modificaciones en punto de crear ventas desde compra
Modificaciones en punto de crear ventas desde compra

Versión: 03.01.06f
En Distribuciones nueva agrupación de fechas: Día de la semana
En Distribuciones nueva agrupación de fechas: Día de la semana

Versión: 03.01.06f
Nuevos campos en ficha de persona
Nuevos campos en ficha de persona. Tabla de métodos de captación y 3 campos nuevos: Interesado, método de captación y campaña de captación

Versión: 03.01.06f
El importador genérico admite URL de imágenes
El importador genérico admite URL de imágenes

Versión: 03.01.06f
Corrección en registro de cambios de la Tienda virtual
Corrección en registro de cambios de la Tienda virtual

Versión: 03.01.06f
Configuración serie para ventas de TPV tiene nivel local
Configuración serie para ventas de TPV tiene nivel local

Versión: 03.01.06f
Nueva API de proveedores CSV
Nueva API de proveedores CSV

Versión: 03.01.06f
Corrección en filtro de facturas de compras y gastos en cálculo de 347
Corrección en filtro de facturas de compras y gastos en cálculo de 347

Versión: 03.01.06e
Mejoras gráficas en la impresión de listados estándares
Mejoras gráficas en la impresión de listados estándares

Versión: 03.01.06e
Mejoras en uso de teclas de TPV
Mejoras en uso de teclas de TPV

Versión: 03.01.06e
Corrección en configuraciones locales
Corrección en configuraciones locales

Versión: 03.01.06e
Mejor visualización de las opciones de iva incluido/no incluidos en Ventas y compras
Mejor visualización de las opciones de iva incluido/no incluidos en Ventas y compras

Versión: 03.01.06e
Agrupación de semana/año en Distribuciones
Agrupación de semana/año en Distribuciones

Versión: 03.01.06e
Nuevo TAM por semana en distribuciones
Nuevo TAM por semana en distribuciones

Versión: 03.01.06d
Mejora sistema de configuración
Mejora sistema de configuración

Versión: 03.01.06d
Los textos de nombres de fichas en configuración se ven completos
Los textos en configuración se ven completos

Versión: 03.01.06d
En el organizador aparecen solo las fichas activas
En el organizador aparecen solo las fichas activas

Versión: 03.01.06c
Mejora sistema anotación de versiones
Mejora sistema anotación de versiones

Versión: 03.01.06b
Nuevo sistema de configuraciones locales compatible con las globales
Nuevo sistema de configuraciones locales compatible con las globales

Versión: 03.01.06b
Hemos ampliado las ayudas de campos
Hemos ampliado las ayudas de campos

Versión: 03.01.06b
En facturas de gastos el campo 'gasto' se llama ahora 'categoría de gasto'
En facturas de gastos el campo 'gasto' se llama ahora 'categoría de gasto'